Gemeinsamer Posteingang
Filtern Sie Geschäftsnummern, durchsuchen Sie Gespräche und Nachrichten und verfolgen Sie ungelesene Nachrichten sowie Zustellstatus mit den Datums- und Zeiteinstellungen der Firma.
Verbinden Sie WhatsApp Business mit XtraCRM. Berechtigte Mitarbeiter antworten im gemeinsamen Posteingang und ordnen Gespräche Kunden oder Kontakten zu.
Verbinden Sie WhatsApp Business mit XtraCRM. Berechtigte Mitarbeiter antworten im gemeinsamen Posteingang und ordnen Gespräche Kunden oder Kontakten zu.
Filtern Sie Geschäftsnummern, durchsuchen Sie Gespräche und Nachrichten und verfolgen Sie ungelesene Nachrichten sowie Zustellstatus mit den Datums- und Zeiteinstellungen der Firma.
Senden Sie Text, Bilder und Dokumente. Empfangen Sie Audio, Video, Sticker, Standorte und Kontaktkarten und reagieren Sie mit Emoji. Dateien liegen im Unternehmensspeicher unter System > WhatsApp und belegen Speicherplatz.
Verwalten Sie Konten, Nummern, von Meta genehmigte Vorlagen und Mitarbeiterrechte. Einrichtung und täglicher Chat haben getrennte Berechtigungen.
Sehen Sie sich die Rolle der einzelnen Abschnitte an, bevor Sie Ihren Plan auswählen. Der Tarifvergleich zeigt, was enthalten ist und was nicht.
Filtern Sie Geschäftsnummern, durchsuchen Sie Gespräche und Nachrichten und verfolgen Sie ungelesene Nachrichten sowie Zustellstatus mit den Datums- und Zeiteinstellungen der Firma.
Senden Sie Text, Bilder und Dokumente. Empfangen Sie Audio, Video, Sticker, Standorte und Kontaktkarten und reagieren Sie mit Emoji. Dateien liegen im Unternehmensspeicher unter System > WhatsApp und belegen Speicherplatz.
Verwalten Sie Konten, Nummern, von Meta genehmigte Vorlagen und Mitarbeiterrechte. Einrichtung und täglicher Chat haben getrennte Berechtigungen.
Verfügbarkeit hängt von Tarif und Berechtigungen ab; prüfen Sie den aktuellen Tarifvergleich. Meta kann Unternehmens-, Anzeigenamen- oder Kontofreigaben verlangen. Freie Antworten gelten innerhalb des 24-Stunden-Servicefensters, danach ist eine passende genehmigte Vorlage nötig. Meta-Gebühren zahlt die Firma selbst. Ein vollständiger Import alter Chats sowie Bearbeitung oder Rückruf gesendeter Nachrichten für alle werden nicht zugesichert.
Die Modulabdeckung variiert je nach Plan. Vergleichen Sie den vollständigen Modulbaum auf der Preisseite. Ihr Unternehmensadministrator steuert auch, wer Datensätze anzeigen, erstellen, bearbeiten oder löschen kann.